Тайно люблю

Мой родной привычный запах.
Самый приятный милый смех.
И снова я в любовных лапах
Вне человеческих утех.

Ищу вновь поводы для встречи
Под видом искренних друзей.
Когда ты рядом - лучший вечер,
Когда мне пишешь - лучший день.

И пусть тебя не обнимаю,
И не целую, как во сне.
Я по тебе тайно скучаю,
"Люблю" в душе кричу тебе.

11.01.2015


Рецензии