Песня. Он от неё ко мне придёт

Чего ты ищешь? Чего ждёшь?
На свидание не идёшь?
Тихо ревнуешь и молчишь,
Правды ты не говоришь,

О том, что ждёшь его домой,
Он очень сердцу дорогой,
Что навсегда ему верна,
И лишь его любовь важна.

Ему всецело отдана. Ты
Знаешь, что ему нужна,
Но сатана-разлучница
Кинжалом в сердце целится...

Разлучила, развела,
Мужчину магией взяла
Любовь его испачкала,
Меня несчастной сделала

Не жила б, не мучилась,
Да только дети-лучики,
Невмоготу одним им жить
Тяжести судьбы тащить.

Осталась я на белом свете,
Разлучница за всё ответит,
Ответит за обман-дурман,
Ответит за мою печаль,

Задаст ей Боженька урок,
Получит шишку прямо в лоб,
Магия с него сойдёт,
Он от неё ко мне придёт. Вот.


Рецензии