Плачевный декабрь

Не ожидал такой быстрый финал,
Моя скорбная песня спета.
Слушать будет шумный зал
Стихи забытого поэта.

С каждым днём мне хуже и хуже,
Проклинаю печальную жизнь.
Никому в этом мире не нужен,
Но я слышу поддержку: "Держись".

Вечные ссоры, конфликты и ругань,
Кончаются вечно новыми...
Больно мне видеть как подруги
Становятся просто знакомыми.

Мне говорят - был когда-то, ты нежен,
Теперь же, ответишь мне грубо.
Мы пройдём рядом и даже не срежем
Нарочно не видя друг друга.

Ты прикроешь глаза свои где-то,
Мне на душу поставишь печать.
В окно будет постукивать лето,
Но зима повернёт время вспять.


Рецензии