Порыв души

Каждый человек проявляет свою душу по-разному. Я проявляю её поэзией, которая, в любом случае, приносит мне радость. Не важно, грустно я пишу или весело – всё равно это приносит мне некую гармонию в душу!


Моя поэзия – порыв души,
Которую не поймут малыши,
Которую не сможете и вы понять,
Если на месте моём не побывать.

Мчится перо,
Льются чернила…
В душе хорошо –
Музы порывы!

О муза, ты моя душа,
Без тебя была бы жизнь скучна!
Создателю – спасибо, что тебя послал,
Без помощи его – стихи бы не писал…

Спасибо людям, что приносят вдохновенье,
Из-за которых я пишу в одно мгновенье…

Душе своей спасибо говорю,
Поэзией её благодарю!
В поэзии душа играет, весела…
Из-за тебя, поэзия, вся жизнь светла!

11 января 2015 год


Рецензии