Скажи мне, ты как раньше улыбаешься?

Скажи мне, ты как раньше улыбаешься?
И так же при луне твои глаза горят?
Бывает ты во сне ко мне являешься,
Все так же идеален твой наряд.

Скажи, все так же пахнет твое тело,
Как-будто первый майский  мед?
Скажи, все так же губы спелы,
Способны растопить холодный лед?

Скажи мне все, не жду ответа сразу.
Хотя, постой, не говори ответ.
Пусть лучше чувства мы остудим сразу,
Чем снова нас затянет в круговерт.


Рецензии
Хороший стиль. Прекрасное стихотворение, впрочем как и все стихи о любви. Будь то о несчастной или счастливой любви.

Олеся Матяж   23.10.2015 12:45     Заявить о нарушении