Л. Армейскому другу

Люди говорили часто,
Что мир этот создал бог.
Пусть это только сказка -
Прекраснее создать он ничего не мог.

Наш мир огромен, бесконечно вечен.
Жизнь наша в нем - всего лишь миг.
Пусть будет каждый себе  верен.
Пусть для друзей всегда наш дом открыт.

И в этот день, склоня колено,
Позволь, на миг остановив наш бег,
Преподнести тебе, что я имею -
Святую дружбу что на век!

Пусть жизнь твоя не будет "темный омут"
И в окнах не погаснет свет.
А, если что, друзья тебе помогут.
Ведь выше дружбы в мире нет!

       д.р. друга 1985г


Рецензии