10 1 15 конец. а так хотелось-еще, еще, еще...

конец.а так хотелось-еще,еще,еще
но заглядывая в сердце пустое
там стоит одиночка,накрытый плащом
подхожу я поближе,мол:"Кто ты?"-"А кто я?"
он меня не узнал,не узнался и мне
неизвестное обличие неизвестного тела
может быть не признал потому что во тьме?
подпалила свечу,чтобы ярче горела
но при свете остался всё также чужим
на меня посмотрев отчужденно с минутку
под плащом лишь виднелся иллюзии дым
а любовь...а любовь была шуткой
10 01 2015 год!


Рецензии