Долина темных фонарей. предисловие к поэме

Твой мир загадка для меня
какая странная игра
Мне так забавно иногда
понаблюдать украдкой за тобой
Ты в полночь встречу назначаешь
И я конечно отвечаю:Да
В этом сомнений быть не может
Ну что же происходит все же?
В долине темных Фонарей?
Огней совсем уже невидно
И тайной все окутано
Пустынна улица в столь поздний час
куда же приведет приятель нас?
Пока мне не известно
Но очень интересно
что он придумает сейчас?
какой секрет в себе
он скроет?
и что сегодня нам откроет
Немая эта ночь
Дедукция сегодня может нам помочь.


Рецензии