Ты плачешь по мне и живешь далеко...

Ты плачешь по мне и живешь далеко,
Ты любишь на свете только меня,
Я знаю, как сейчас тебе не легко,
И меня ни на кого ты не хочешь менять.

Любовь твою я не разделю,
Ведь в единое целое вместе сольемся,
Хранить буду в сердце любовь я твою,
И назад больше мы никогда не вернемся.

Люблю я, ты любишь,люблю я,
Все взаимно у нас, уж поверь,
Приму всегда тебя я любую,
никогда пред тобой не закрою я дверь.


Рецензии