***

Что новый день подарит нам?
Чем порадует или огорчит?
А может по нашим добрым снам,
Он что-то да возьмет и воплотит?
 
Подарит долгожданную любовь,
Заставит посмотреть на мир веселыми глазами,
Быстрее потечет по венам кровь,
Вооружит уверенностью и нужными словами.

А может лишь откроет нам глаза,
И мы поймем ,что рядом то, что ищем,
Так долго спуская все на тормоза,
Так долго каждый был душою нищим.

Но все же,что бы ни случилось там,
Что сделать не успел или не смог,
Судьбу как и свой день ты строишь сам,
А жизнь дает один лишь Бог.


Рецензии