Народная любовь...

Ногой с пинка ударив силой, оставив след от сапога
Харкнув ушел, невыносимый остался запах мужика.
А я ударившись о стену тихонечко вернусь назад
Туда где день и ночь петель отдавшись плену
В себя я впитываю смрад.
Я много в жизни повидала, просящих лиц,и хамских фраз,
Но каждому я очень помогала скрывая их от лишних глаз.
Не слыша благодарности ни слова, пинки я получаю вновь и вновь
Нет я не плачусь я готова, терпеть народную любовь
Идут года, зима иль лето, но я храню пришедшего секрет
На петли вешена и в дерево одета,
Всего лишь дверь в общественный я туалет.


Рецензии