Я тайну открою...

    Песня
1.
В ночной прохладе собой прикоснись,
Укрой же любовью,
Помилуй сердце моё, не казни,
Живу без грехов я...
Парчой и бархатом неба плени,
Сравни со звездою,
В холодным блеске беспечной луны
Я тайну открою...

Припев :
Как упоительно мне быть рядом с тобою,
Страстно и нежно любить под дивной луною...
Ночь напролёт соловей поёт вдохновенно,
И пролетит сказкой ночь, словно мгновение...

2.
Пусть чувство страсти влечёт в тишине,
Но роза с шипами
Восторгом млеет уже в полусне,
Касаясь губами.
Сменил луну земляничный рассвет,
Красой увлекая,
Венец прогулки... дню снова привет!

Припев :
Как упоительно мне быть рядом с тобою,
Страстно и нежно любить под дивной луною...
Ночь напролёт соловей поёт вдохновенно,
Пусть пролетит сказкой ночь, словно мгновение.

3.
Прогулки лунные так хороши,
Молва пусть злословит...
Любовь жива...может, тайной в ночи,
Судьбы не проронит -
И пуще прежнего ей дорожим,
Любовь жива...манит,
И сомневаться нет даже причин,
Жива...без обмана...

Припев :
Как упоительно мне быть рядом с тобою,
Страстно и нежно любить под дивной луною...
Ночь напролёт соловей поёт вдохновенно,
Пусть пролетит сказкой ночь, словно мгновение...

Песня опубликована на сайте изба - читальня Ольга Мельничук 2 в исполнении дуэта Стаса Пенявского и Любавы , приятного прослушивания !


11 января 2015 год, Париж


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.