Чужой

Теперь для всех я стал чужим...
Мне нет пристанища нигде...
Мои друзья огонь и ветер,
Депрессия- моя  сестра..
Блуждать в войне пяти миров-
Вот мое призвание
Искать пристанище в войне
Всю жизнь бродить по пустоте
И знать что где- то есть  Она..
Она, которая сейчас..
Не знает ни меня, ни чувтв
Моих...
Но я уверен что найду ее и крепко обниму


Рецензии