***

Мы умираем внутри.
Наверное,
От переизбытка какого-то яда.
И яд, поглощает
Не только всю сущность.
Он убивает и наши мечты.

Как сквозь сон
Ты нащупаешь выход,
Но, к сожалению,
Ты не сможешь пройти.

Ты завис, умирая от яда,
Что изнутри
Однажды поглотил.

И только ветер гуляет
Сквозь пустое,
ненужное место.
Что когда-то было тобой.


Рецензии