Убереги

Убереги ее от суетного света,
От яда, горечи, сомнений и обид.
Я - не она. И я не жду совета.
Моя душа - давно и крепко спит.

Убереги ее от чувства без ответа,
От зла друзей и доброты врагов.
Я - не она. И я не вижу света,
И я теперь - в плену стальных оков.

Не будет ни суда, ни приговора -
Все кончено, игра не стоит свеч.
Убереги ее от лиха и раздора,
Так как меня, увы, не смог ты уберечь.

11 января 2014 года


Рецензии
Я по-прежнему твоя поклонница.)))

Иляна Толкаческу   26.01.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо) я очень рада)

Веда Вереск   26.01.2015 20:50   Заявить о нарушении