Белый танец

В природе так уж повелось
Удел мужчины смелым быть и сильным,
А женщине слабой быть пришлось,
И для мужчин  желательно красивой.

И даже в танце если не сидит,
Мужчина чаще проявляет смелость,
Испытывая страх бывает пригласит
Ту женщину, потанцевать с кем захотелось.

Бывает, что отказ он получает,
По неизвестным кажется причинам,
И в тот момент совсем не понимает,
Что ждёт она другого очень сильно.

А тот другой не смотрит на неё,
Хотя сидит совсем почти что рядом,
Как  преодолеть стеснение своё?
И дать и понять хотя бы взглядом.

Вот наконец то белый танец объявили,
И этому мужчины очень рады,
Но женщины сидят и никого не видят -
Мужчины  вроде есть, но всё не те что надо.

Сидишь и ты превозмогая робость,
А вдруг откажет сразу станет стыдно,
Хоть не способен видно он на подлость,
Но может отказать и будет так обидно.

Я подошёл и прошептал на ухо:-
Решайтесь! Ведь сидят и ждут мужчины,
Ты молода, красива - не старуха,
И отказать тебе здесь нет причины.

И риска в этом нету никакого,
Никто за это здесь вас не осудит,
Сначала пригласи его, затем другого,
А с кем вам дальше быть сам Бог рассудит.

Как правило мужчина в танце не молчит,
Узнать побольше вот его желанье,
А женщина уж если пригласит,
Хочет узнать, чем же привлёк внимание.

И неожиданно он узнаёт,
Что выглядит он вполне прилично,
И, что костюм ему очень идет,
Танцует он красиво - необычно.

И после этих слов он расцветает,
И гордость за себя вдруг наполняет душу,
Как лёд на солнце его сердце тает
И о себе готов всё время слушать.

И слушая её вдруг узнаёт,
Что и его партнёрша очень мила,
И в танце хорошо его ведёт,
И прижимается к нему довольно сильно.

Кровь стучит в висках не умолкая,
Сердце бьётся, рвётся из груди,
Эта встреча нежная такая
От которой нам нельзя уйти.

Женщины! Не упускайте танец!
За и против взвесьте не спеша,
Пусть мужчина  внешне не красавец,
Но у него красивая душа!


Рецензии