Властитель снов

Лежал не спал,
Мой мир, моя защита
Мир грёз, мечтаний.
Я властелин,
Я в нём хозяин!
Все земли, города
В мечтах объехал я,
Но так и не нашёл клочка,
Который устроил бы меня.
Я создан для других миров,
Где царит гармония, любовь.
Но нет опять ошибка
Разнежился уж слишком.
Война, жестокая борьба
С мечём на сече,
В крови по колено.
И снова завал-
Злым слишком стал.
О мир грёз
Сюрприз мне преподнес-
По полю, не ведая забот
Бегу и лаю на лету.
Судьба злодейка - вот житуха,
Было бы полно брюхо!
Захочешь ласку-
Позовёшь подругу,
А если морда зажила
Порви клыками чужака.
Тебе решать и выбирать
Кем в мечтах сегодня стать!
24.11.2008 г.


Рецензии