Среди снегов...

Когда лицо подставив снегу,
Услышав счастья тихий зов,
Беззвучную вести беседу
Любой готов

Снежинки падают в ладони,
И на душе тепло,.. светло...
И вспоминаем то, что помним
Давным-давно...

И словно в детских сновиденьях,
Паришь без крыльев,... ты летишь...
И в эти самые мгновенья
Ты жить спешишь.

И даже если я исчезну,
Как вольный ветер улечу,
Закрой перед собою бездну -
Я так хочу...

Хочу, чтоб глядя ночью в небо
Гулял по Млечному пути...
Под жарким солнцем...или снегом
Живи в любви...

***

Когда зима приходит в город,
Я слышу счастья тихий зов...
И вспоминаю, тех кто дорог
Среди снегов….

11/01/2015


Рецензии
Замечтательно)))!!! Привет Ириша!!!

Евгений Валда   15.01.2015 11:05     Заявить о нарушении
Привет, Женя!
За..мечтательно - это точно!
Спасибо!!!!!

Ирина Александр   16.01.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.