На пороге

Запах елки.Тайны слухов.
На пороге Новый год...
Час иллюзий. Время звуков.
Отречемся от хлопот!

Предадимся новой страсти-
Благо, повод - Карнавал!
Ночь волшебной новой власти...
Кто кого околдовал?

Вы сумейте насладиться
И пленить, очаровать!
И неистовством упиться
И других расколдовать!


Рецензии