Один

Я одинок,но не один.
Друзья?
Кругом враги чего-то ждут.
Меня?

Был предан я уже не раз.
Враги?
Нет-нет они не предают.
Беги!

И я бегу, но вот куда?
Темно.
А впереди бегут друзья-
Смешно.

Враги остались позади.
Вернусь.
Пусть нос расквасят,не беда.
Утрусь.

Друзья,враги,как много их,
А я один.
Так кто же я коль уж один?-
Не нужный гражданин.


Рецензии