Зеркало души

Взгляни сейчас
На зеркало души :
Два лика разом
Каются грешить ,

Замазав серым красное сердец ,
Обрезав нервы золотых колец ... 

Послушай звуки зелени листвы ,
Ведь жизнь права , не правы только мы :
То зазеркалье – призрак , водоем
Разводит нас , чтоб были мы вдвоем 

С портретом  тем , которого не знал ,
Но по глазам  его ты угадал -
Так смотрит ОН , и оторопь глушит :
" Ведь это Я на зеркале души ! "


        12 05 2010      


Рецензии
Мы тоже можем быть правы, когда не лицемерно раскаиваемся.
:)

Иван Радион   15.01.2017 18:06     Заявить о нарушении
Практически - да !

Елена Нарижняк   15.01.2017 23:10   Заявить о нарушении
И теоретически тоже.
:)

Иван Радион   15.01.2017 23:44   Заявить о нарушении