Спасибо, музыка..

Спасибо, музыка, за то,
Что научила понимать:
Тоске других людей внимать,
Себя найти, и часть отдать.
Спасибо, что пришла в мой дом
И научила рисовать:
Губами, звуком создавать
Твое незримое тепло.
Спасибо, что со мной идешь,
И мысль об истине всегда
Во мне жива во все года:
Ты бережно ее несешь.
Храня невидимую часть,
Ты всех нас тоже сохранишь,
Ты в людях отмечаешь масть
Ты в душах зарождаешь тишь.
И сколько б не было нам лет,
В сердцах всегда звучит она,
Благоговения полна,
Из чувств сплетает свой сюжет.


Рецензии