Данность

Дайте мне отказ от правил!
Дайте хоть минуту помечтать!
Дайте мне любовь прославить!
Дайте добродетель разжигать!

Дайте мне совсем немного,
Дайте звуки, слезы и мечты,
Дайте мне лишь показать дорогу,
Дайте вволю крикнуть с высоты.

Дали мне за спесь сторицу.
Дали дно, чтоб изучать.
Дали мне в пылающее сердце спицу.
Дали, то что нужно было дать.


Рецензии