Любовь и страсть

Изгибы тела твоего,
Я провожу по ним руками.
Не замечая ничего,
Я слышу нежное дыханье.
И запах локонов твоих,
Он для меня незабываем.
Стучит так ласково в груди.
От сильной страсти мы пылаем.
Как ночь темна и светят звезды.
Мы забываем обо всем!
Прикосновения,бархат кожи.
Все для меня как-будто сон.
Так драгоценно это время,
Что проведенное с тобой.
Ты для души,как вдохновение!
С тобой я нахожу покой.
И все отдам за то мгновение,
Когда уста твои вкушу!
Так ласковы,твои прикосновения,
Ты даришь телу моему.
Тебе я скромно улыбнусь,
И обниму тебя покрепче!
Ты знай мой ангел,я вернусь,
С тобой стучит,мое сердечко!
                Посвящается Камп Регине Владимировне.


Рецензии