Друзья уходят понемногу

Друзья уходят понемногу.



Друзья уходят понемногу.
В страну , где тишь и благодать.
И скоро мне в последнюю дорогу
Придется все ж пожитки собирать.



Знаю я, что в той стране не будет
Ни подруг , ни преданных друзей.
Оттого и дороги мне люди ,
Что живут со мною на земле.



Много дум я в тишине продумал.
Много дел я разных совершил.
Был не дураком , не слишком умным.
Просто я любил и жил.



Работал много , видит бог.
Прямолинеен был не гибок.
Как мало пройдено дорог ,
Как много сделано ошибок.





Я делал все , чтоб не было войны
Чтоб победить нациста гада.
Тепло чтоб было средь зимы,
Чтоб люди были жизни рады.




Так знайте дети и родня,
Что жизнь прожил , скажу , не зря.
Я верно Родине служил.
Оставил след . Не наследил.


Рецензии