Вознеся любовь

Давайте вместе вознесем
Любовь, протягивая руки.
Посмотрим мы на жизнь
Без, завести и скуки.
Начнем дарить тепло
Даруя всем надежду.
И кто давно смерен
Судьбой потерянной и грешной.
Давайте просто все
Забудем, боль обиды.
Прощения попросим и это очевидно.
Даруем всем любви ,прекрасные минуты.
Найдем в себе мы сил, протягивая руки.
Любовь, даря, бес лжи и скуки!!!
(Странник)


Рецензии