Рубаи Из всего я возвел на вершину любовь

     "Из всего я возвел на вершину любовь"
 
Много - раз... я дерзал, в чем-то... был - и успех!
Из всего я возвел на вершину любовь.., для утех.
Без неё... мне и рая не надо, без неё грустно мне!
В ней постыдства ведь нет и любая забава не грех.


Рецензии