Kакая ты можешь быть...

Может, только я знаю, какая ты можешь быть
Наверное, только я смог тебя….раскусить
Пусть это звучит не корректно
Но по тебе ТОГДА было все заметно

Как ты можешь любить и ждать
Иногда у меня, получается, по тебе скучать
По твоей лени и разумности
И, конечно же, по твоей скромности

Мне хочется тебя просто обнять
И больше никогда не отпускать
Нет, не ходить за тобой хвостиком
А просто знать, что мы на веки вдвоем

Втроем или как ты захочешь
Будем делать все, что в нашей мочи
И в наших головах
Все в наших руках


Рецензии