Надежда умирает последней

Не знаю,что со мной твориться.
И сколько это будет длиться?
Должна тебя я ненавидеть,
Ведь ты посмел меня обидеть.

Но продолжаю я любить.
И как теперь мне с этим быть?
Ласкаю сердцем образ твой
Такой далёкий и родной.

Молю я бога всё исправить,
И от любви меня избавить.
Усердно перед сном божусь,
Но снова спать с тобой ложусь.

(Ты с края,я всегда у стенки,
Тебя я чувствую коленкой,
Бедром и грудью,а рука,
Всё треплет шерсти облака.)

Я не прошу меня любить,
Лишь отношение изменить.
Поговорить со мной стихами,
В них не пинать меня ногами.

Мне всё равно,что ты с другой.
Хороший мой,упрямый мой.
Давно согласна я на дружбу,
Своё я слово не нарушу.

Я буду пиво пить с тобой,
И слушать нежный голос твой.
Поговорим о том о сём,
Обида поростёт быльём.

И вновь тогда засветит солнце,
В моё сердечное оконце.
По телу разольётся нега,
И станет жизнь белее снега.


Рецензии