Смешно и весело

Я распахну своё окно, впустивши ветер,
Пускай на улице темно, спустился вечер.
В дом залетев , снежинок рой мгновенно тает,
Но настоящая любовь не исчезает.

Вдохну   тот воздуха поток, что  свеж и хладен,
Глаза зажмурив , улыбнусь , ах, как  приятен
Мне аромат тех зимних грёз, что принёс ветер,
В камине тлеет огонек, едва заметен.

Не мерзну  я ,  ловлю ладошками  снежинки ,
Смешно и весело , в руках моих  дождинки.
Растаяв, капелькой воды стекают грёзы,
Прочту по  звёздам я судьбы своей  прогнозы .

Я распахну своё окно, впустивши ветер,
Пускай на улице темно, спустился вечер.
В дом залетев , снежинок рой мгновенно тает,
Но настоящая любовь не исчезает.

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/avtor/alekseypetrov69

Алексей Петров-Странник


Рецензии
Красиво очень.Настоящая любовь не исчезнет:)С теплом.Таня

Татка40   18.01.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Танечка!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана!

Ветрана   19.01.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.