Дом, замок и я 2

Замочная скважина ключик ждала.
Уже проржавела, давно замерла.
А в памяти детские игры в замкИ.
Счастливой была от детской руки.

Замочная скважина долго жила.
Чуть меньше, чем дом тот, в котором была.
Чуть меньше, чем скрип тополей на ветру.
Чуть дольше чем если я песню пою.  

Замочная скважина ждАла гостей.
Ведь слышала, знала, дом куплен теперь.
Вхожу и здороваюсь с кучей замков.
Хочу я очистить свой дом от оков.

Замочную скважину в свадебный мост,
Несу я с улыбкой. Смеется народ,
И я улыбаюсь,  мой дом и семья.
Нет больше замков, и она не одна.


Рецензии