Не торопи время, просто подожди

Свою дорогу в жизни нада не искать.
А нада твердо на ногах стоять.
И самому свою дорогу строить.
Время быстротечно,остановить его нельзя.
Нада ловить мгновенья,благодарить судьбу.
За каждый прожитый свой день.
О прошлом не нужно сожалеть.
Учится нужно на ошибках предыдущих.
Выбирай людей в друзья поосторожней.
Не все из них поймут тебя однажды.
Шепот сплетен слышит каждый.
Крик души почти никто.
Когда встречаешь беду,все друзья.
Вдруг заняты,телефоны их молчат.
В интернете вдруг не появляются.
На звонки,просто молчат.
В такие дни,я открою окно.
И впущу свежий воздух.
Буду дышать пока не полегчает.
Открою двери и Ангела впущу в свой дом.
Он меня и обогреет и растопит в сердце лед.
Настанет час,когда любая преграда.
Уйдет с твоего пути.
Кажется выхода нет и не будет.
Не торопи время,просто подожди.
Просто тверди себе,я сильная.
Силы во мне через край.
Я все вынесу,я все выдержу.
Лишь бы близкие всегда меня понимали.
Лишь бы силы Небесные,были со мной.
Ведь в жизни многого не нада.
Лишь бы все шло своим чередом.
Теплая квартира и в родных все ладно.
За окном на ветке,пел что б соловей.
И каждый день нада учится,только одному.
Как быть действительно счасливым.
Отпустить последнее...незачем жить.
Над тем,что осталось,умей дорожить.
Забытую песню уже не споешь.
Ушедшие годы,уже не вернешь.


Рецензии