дни жизни

Шёл не первый день
В голове моей бекрень все перестало быть ясней
отношения стали глупей,
и  превратились в тень
На дворе моем капель в голове моей метель
Не можем без потерь, везде одна канитель
Переключение скоростей  и жизнь укрывает шинель


Рецензии
в поиски стиля. новоторов алексей такое любит(он тоже на стихи ру)

Сергей Комов   15.01.2015 15:29     Заявить о нарушении