Оля

Как нежно зазвучало имя Оля!
Его я повторяю и пою!
В нем запах свежескошенного поля
пьянит и кружит голову мою...
В нем сладкий мед и солнце золотое!
В нем переливы песни соловья!
Я снова повторяю имя Оля!
Мои стихи ты,музыка моя!


Рецензии