9я заповедь

Умерла намедни – дорогая тёща.
- Жалко старушонку, не смогла смириться.
Стало жить на свете мне немного проще,
У меня есть шконка, можно и жениться.

На чужом несчастье, счастья не построишь,
На моём несчастье – тёща померла.
Прежде чем … - подумай, кому яму роешь.
Все мы в Божьей власти, не желайте зла.

Умерла намедни – дорогая тёща.
Умерла от собственных – пагубных идей.
Возлюбите ближних и живите проще.
Нет дороже жизни, в мире у людей.


Рецензии
Что ж это за идеи такие,.. пагубные?

Саша Локоть   20.03.2015 20:58     Заявить о нарушении
Были Саша...

Николай Бородин 7   21.03.2015 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.