Двое у костра

Горел  костёр,  сидели  двое,
И  говорили  ни  о  чём.
Ей  так  хотелось  головою
Упасть  на  крепкое  плечо.

Хотелось.  чтоб  рукою  сильной
Её  к  груди  своей  прижал.
Назвал  своей  любимой,
Единственной  назвал

Костёр  горел,  летели  искры
В  ночную  синеву,
И  были  звёзды  близко - близко:
Протянешь  руку.  и  бери одну.

А он  был  дальше,  чем  звезда,
касаясь  девушки  плечом.
Ему  костёр  слепил  глаза,
А  ей -  сердечко  жёг.


Рецензии