Гимн Рейки-песня

Рейки я тебя люблю,рейки,я тебя пою,
И во сне,и наяву,о,приди ко мне молю,
Озари волшебным светом жизнь мою,
И всей планеты.

Рейки,ты-моя мечта,ты-восторг и доброта,
Ты-звезда моей любви,ты-огонь в моей крови,
Рейки,чудо сотвори,-мне меня же подари!

Подари поля цветов,тем,кто так к любви готов,
Помоги найти слова,те,что так душа ждала
И согрей сердца людей светом нежности своей...

Твой чудесный теплый луч,освещая тишину,
Сквозь скопления серых туч льется в сердца глубину,
Рейки я тебя люблю,быть со мной всегда,молю.


Рецензии
Прекрасно,Рэйки после посвящения никто не отнимает не только в этой жизни,но и во всех последующих. Эта энергия настолько разумная и благодарна,что наверняка она вас уже отблагодарила,по своему,конечно

Лариса Белоус   01.09.2018 13:41     Заявить о нарушении