Ураган

Догорело Солнце в сизый пепел,
Билась в тучах спелая Луна,
Зарычал,беснуясь,дикий Ветер,
Развевая впыль обрывки сна

Ураган-ты Страж небесной Воли,
Скакуна пришпорив во всю мощь,
С корнем выдернул-я перекотиполе
Мне и день не мил и ночь теперь не ночь

Все смешались краски в дикой пляске,
Воет ,корчится ,оскалившись в пыли
Все,как есть..Стихия-жизнь без маски
Я уйду ,не трогая Земли

Босиком пройду,где шепчут Звезды
Пусть мосты пылают за спиной,
Где сплелись руками До и После
Все,что До-усыпано золой,

Все,что После-скрыто за туманом
Лабиринт бесчисленных дорог..
Помоги,дай лучик,Ариадна
Нить Судьбы сияющий клубок!

(сентябрь 2014)


Рецензии