Боль

Порвалась струна эмоций,
Умерла по воле дилетанта,
Подобно брошенной бутылке-
Открытой и отпитой.
Не справедлив был сучий приговор,
Смеялась жизнь гнобя своё творение.
И даже милостивый бог
На пятый день творения,
Мне сахар заменил на соль.
Смотрело солнце свысока
Смеялось дико.
Ну, что ж оплавилась
Моя бессмертная душа
В огне без действа
Я тихо постигаю суть,
И трачу жизнь впустую
Ищу добро,
В ответ мне злой оскал…
20.10.2008 г.


Рецензии