Есть город золотой

Под золотыми куполами,
Есть город на земле Святой,
Есть город исповеди вечной-
Ерусалим! Он твой и мой!

Ветра пустынь поют здесь песни,
Объединяя в них века.
Здесь поселилась бесконечность,
И жизни мудрая река.

Здесь храм на храме, поколенья,
Здесь стены вечны и ступени..
В минуты скорби и забвенья,
Колколов так звонко пенье.

Печаль и радость здесь сплелись,
Уносятся куда-то ввысь..
Дай волю чувствам-помолись,
И в святость эту окунись!

Обетованная земля,
К тебе иду с любовью я.
Благославенный и святой,
Ерусалим мой золотой!

3.11.2011


Рецензии