И не поймут, что это - лишь пиар

Кумир придумать, жить и поклоняться,
Любить, страдать и вечно притворяться,
Что это не кумир, а увлеченье,
К красивым и талантливым влеченье...

........................................

Мигающие, сонные глаза
Уставились на монитор в надежде,
Что вдруг объявят, что прошла гроза,
И что опять всё стало, как и прежде.
Что, как и прежде, будут "вместе жить",
"друг друга обожать" и "целоваться".
И можно будет снова их любить,
И каждому движенью умиляться.
Искать во всём глубинный, скрытый смысл,
Невидимый неискушённым глазом,
И культивировать любую мысль,
Навеянную скудненьким показом.
Сидят у мониторов день и ночь,
Все в ожиданьи, утирая слёзы.
И молят Бога поскорей помочь
Им возродить свои мечты и грёзы.
И не поймут, что это - лишь пиар,
Однажды ставший для бедняг обманом,
Что в шоу-бизнесе немало псевдо пар,
Для привлеченья к фильмам киноманов.
И слёзы льются... Клавиши стучат...
"Утрату" возвратить стремясь на место.
Кумирам их фанатки не простят
Желанье быть собой и быть не вместе...


Рецензии