Мы однажды научимся жить

Мы однажды научимся жить
Без указки и предупрежденья
По наитию будем любить
И по правде искать решенья

Мы однажды научимся быть
Просто рядом не требуя жертвы
И однажды улучшим свой быт
И не будем трепать ничьи нервы

Мы однажды научимся пить
Родниковой и чистой водицы
И хмелеть от желания жить
С чистым помыслом светлой жар-птицы

Мы однажды научимся жить
Отвечать за свои убежденья
Миром, счастьем, чужим дорожить
И свои продолжать восхожденья
 
11.01.2015


Рецензии