Авторитеты...

Есть в мире этом много претендентов,
Что заявляют – я авторитет.
И требуют покорных комплиментов -
Таков, увы, людской менталитет…

Перечисляя все свои таланты,
Заслуги и регалии свои,
Хваля дворцов шикарные палаты,
Живут в „законе” воры-короли…

Они всех учат разуму и жизни,
И судят по понятиям своим.
От самого рождения до тризны
Мы платим дань одним …потом другим…

Но благо есть ещё альтернатива -
Гласит для всех от Вечности ответ:
Лишь в Нём есть жизни вечной перспектива -
Творец – Господь  Един Авторитет!


Рецензии