Вольный стих. Если бы я...

Если бы я умела рисовать,
Я бы нарисовала море,
Только не чёрное,оно мне чужое,
А белое - оно мне родное.
Если бы я умела рисовать,
Я бы нарисовала лес,
Только не южные саванны -
       они мне чужие,
А наши берёзки северные,
      они мне родные.
Если бы я умела рисовать,
Я бы нарисовала солнце,
Только не южное,зноем палящее,
А наше родное северное.
Если бы я умела рисовать,
Я бы нарисовала счастье,
Только такое где бы ни плакать,
А взлетать от него в поднебесье.
Если бы я умела рисовать,
Я бы весь Мир нарисовала.
   
    10 января 2015.
 


Рецензии
Хороший стих. Класс

Дмитрий Москаленко   11.01.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.