Разговор с зеркалом в сортире

Зеркало в сортире,
Не криви душой!
В этом сраном мире
Ты совсем чужой.

Почему все вразнобой?
Почему поодиночке?
Все кричат: любовь, любовь…
Вся любовь в одной лишь точке.

Разговор с самим собой.
С полуслова, с полувзгляда
Понимаешь: ты не свой
В этом обществе распада.


Рецензии