Миницикл из тайского минибара

               
Вот вам, девочки, Тайланд! –
Достигаем х…ем гланд…

                ***

Тату между роскошными ногами
(Хотя по-русски лучше – между ног)…
И с якобы английскими словами
Она шампунь взбивала как перину;
Но я завёл бла-бла про Украину
И думать о любви уже не мог…

                ***

Что ж мне запихать ещё
В ждущее влагалищо??!

                ***

                … Аршином общим не измерить…
                …У ней особенная стать…

Ну, да! – аршином не измерить…
Ну, да! – особенная стать…
И всё ж, судьбу, как срок, мотая,
Пока на свете есть Паттайя, -
В России есть, о чём мечтать!..


Рецензии