Конец

Кто-то не хочет всё начинать,
Начинать встречаться и любить.
Лишь потому что боится потерять
Не сможет после рядом жить.
В итоге все расстанутся
Жизнь не вечна, все умрут.
-Лучше жить и об этом париться?
-Сказать! Не ждать когда поймут.
В итоге слёзы, крики, вас больше нет,
Есть только он и ты.
Много будет радости, не скоро тот момент.
Беги боясь! Сжигай мосты!
Ты такая же как я
Знаем мы конец всегда
Счастье, радость, как пришли к концу
Идти вперёд! Пусть там и нож в спину.


Рецензии