Была бы божья благодать

Как будто ЛЭП, как будто БАМ,
Сквозь пни словесные и кочки
Прокладывал от сердца к вам
Своих стихов я эти строчки.

Стихи — не творчество в тиши.
Когда вдруг посещает муза,
Они, скорее, крик души
От накопившегося груза.

И рвутся мысли на простор,
Слова строгаешь как поленья.
И зажигается костер
От искр души и вдохновенья.

Пройти тернистый путь готов
И насладиться игрой света,
Собрать букеты из цветов
В часы заката и рассвета.

Хочу стихами передать,
Что мне явилось.
Была бы Божья благодать
И Божья милость.


Рецензии