Открыто

Всему своё в цене мгновение,
Когда даровано судьбой,
И в радости, без сожаления,
И в памяти оно со мной.

Мы осторожно мониторим,
Все то, что посылает день,
Со счастьем ведь никто не спорит,
Никто не ловит счастья тень....

И я, совсем душа живая,
За счастьем в "запуск", как пацан,
Серьезно в прятки не играю,
Открыто сердце и экран.


Рецензии