Смерть

Привет, я ждал тебя давно и сладострастно
И ты пришла , забрать меня в сей царство
Где будет мне спокойно и прохладно
Я чувствую свой пульс так сладко
Как будто бьет в последний раз
Он отбивает жизни час
Тот час , что я тобой дышал
Тот миг, где я любить устал …
А ты любить не перестала
Молитвенно меня не отпускала
Но я устал и ухожу …
Единственное , что прошу...
Не плачь, любимая , не плачь
Тебе оттуда даже напишу...


Рецензии